行业资讯 首页 > 行业资讯 > 初效过滤棉适用于中央空调吗?


初效过滤棉适用于中央空调吗?
汇彩无纺科技
时间:2018.12.08
点击数:284

初效过滤棉适用于中央空调吗?也许还有人会这样这样的疑问。答案是当然可以的,为什么呢?现在我们就从以下几点来分析:

1:材质:初效过滤棉的材质一般都是聚酯纤维,也叫合成纤维,均为初效,当厚度超过20mm时,根据密度的加大,效率也随之增高了。其次还有玻纤材质,玻纤材质表面稀疏,透风量很好,如果是家用的话建议不适用,工业用可以。而且能耐一定的高温?;褂幸恢址悸诓闹?,是目前耐高温材料中成本最高的一种,它纤维细密,跟聚酯纤维类似,但是它可以耐高温。所以以上这几种材质都可以用在空调过滤器中。
2:厚度:初效过滤棉的厚度一般都在10-20mm之间,只有玻纤材质的厚度可以达到50mm,但是由于它非常稀疏,可以压到几毫米;常规框架都是10mm、21mm、25mm、46mm几种,以上几种材料均可以放置。

3:形式:空调过滤器的一般形式都为板式、折叠式、箱式、袋式。初效过滤棉根据厚度的不同均可以做成各式各样形态的过滤器。

  车用环保滤芯用过滤棉
材 质:100%涤纶纤维
性能特点:多级滤层的深层过滤结构,较高的过滤效率;一定的透气性,较小的阻力;孔隙高,储灰量大;成芯性能好,阻燃、抗水,可多次重复使用。
适用范围:热压成型、高周波加工的汽车环保滤芯。
供货方式:卷材交货,定长、幅宽、颜色由客户决定。
  空气初效过滤棉
质:100%涤纶纤维
性能特点:透气性好,阻力小
;孔隙率高,储灰量大;纵横向强力比小,耐冲击;抗水,可多次重复使用。
应用领域:粗
()滤:以提高整体滤清器过滤性能为目的预过滤;过滤精度不高,(空气、液体)流量大的过滤器;
安全滤:以提高整体滤清器可靠性为目的的安全滤芯。
  汽车发动机空气过滤棉
质:100%合成纤维
性能特点:多级、差别化的滤材复合结构,更有效地阻隔细菌、病毒、花粉等微细颗粒;优秀的透气性能和极小的压损;天成的阻燃性能、先进的复合加工工艺,安全环保。
应用领域:汽车空调滤清器、家用空调空气滤清器、空气净化器、暖通设备等
  抗菌高效空调空气过滤布
质:PETPP
性能特点:多级、差别化的滤材复合结构,更有效地阻隔细菌、病毒、花粉等微细颗粒;优秀的透气性能和极小的压损;天成的阻燃性能、先进的复合加工工艺,安全环保。
应用领域:汽车空调滤清器、家用空调空气滤清器、空气净化器、暖通设备等
  活性炭空气过滤布
质:颗粒炭、PET、PP 过滤效率高:活性炭滤材与高效静电棉的技术结合,三立的双效活性炭滤材的过滤效率达到:0.3μm 60%,1μm 90%;
能:吸附能力强、透气性好、过滤效率高、除异味、容尘量大、抗菌。
适用范围:汽车空调滤清器、空调滤清器,空气滤清器、家用空气洁净滤清器。
  内燃机机油过滤布
质:PET、PP
点:机油过滤无纺滤布,设计成梯度明显的结构,孔隙率大,流阻低、过滤精度理想合适、纳污量大。物理性能与纸质较之:更高强度、抗高压、不形变、耐油、耐温,是发动机的新排放标准及现代发动机制造技术新要求的新型优选材料。所选用的材料均经过严格的耐温、耐油测试,保障用户使用的安全性。
适用范围:机油折叠滤芯、缠绕滤芯等
供货方式:卷材供货,定长、幅宽由客户决定。