行业资讯 首页 > 行业资讯 > 聚酯纤维硬质棉


聚酯纤维硬质棉
汇彩无纺科技
时间:2018.02.02
点击数:653

佛山市汇彩无纺科技有限公司供应的聚酯纤维硬质棉是由优质进口4080低熔纤维,涤纶中空为原料,经过梳理、铺网、烘房均匀受热定型而成的,是替代海绵、椰棕的一种新型产品。

 

       聚酯纤维硬质棉具有透气性强,变形回弹率高,保温、降噪,坚固、好用,极易加工。也可根据客户不同的要求制做成不同规格、不同形状的产品,此产品使用寿命较长。不会腐烂,能抵御各种微生物、真菌、酸和盐的腐蚀,抗老化、耐磨、耐水洗、不易变形、手感柔软、滑爽,防水、防潮、透气性能良好。在生产过程中不添加助剂、粘胶剂,所以产品无污染,而且原料纤维表面存在有机抗氧化功能,这种材料也是再生纤维,可以回收利用,所以说聚酯纤维硬质棉是环保产品。

  

  佛山市汇彩无纺科技有限公司生产的聚酯纤维硬质棉广泛应用于过滤、床垫用品、沙发垫子、工业、室内墙面、工程建筑、汽车等方面。